С Новым Годом 2019!

Елена Понкратова
С Новым годом, друзья! С Новым годом, враги!
Посылаю любовь. Закрываю долги.

Я мечтаю о том, чтобы мы в этот год,
Встали все как один, превратившись в НАРОД!
Чтобы были мы все за Россию горой.
Чтобы снова она стала Русью Святой!

По-отдельности мы – огонёчки в ночи.
Нас легко потушить, словно пламя свечи.
А огромный костёр ты попробуй задуть!
Он лишь выше взлетит и явит свою суть!

Я желаю нам всем вспомнить то, кто мы есть,
Чтобы совесть вернуть, и отвагу, и честь.
Мудрость предков познать, свет Души оживить
И Планете – светить! И Вселенной – светить!

А ещё я желаю ЛЮБВИ и тепла.
Пусть счастливым улыбкам не будет числа!