Высота

Мантвидас Мизарас
Высота, вышина, высотища!
Я люблю тебя, мой Мистраль
Грудью, свежий вдыхать воздух
И глазами, черпать даль

Облака, вы со мной рядом
Вот чуть чуть и коснусь рукой
Как бы мне не упасть низко
С высоты, вон какой крутой

Но не думаю, я о страхе
Он потом уж, ко мне придет
Когда вновь, суета мирская
Нас закружит, в круговорот