На дворе трава под снегом

Ё.Ё.
снег засыпает на лету
ложится сонными рядами
на уличную темноту
на голову прекрасной даме
как будто посланный весной
в апрельском голубом конверте
немного виски с коноплёй
и снег окажется бессмертен
цветов засушенных букет
найду среди страниц бумажных
подснежник, пажитник и шпажник
как много зим как много лет



29.12.18.