Предновогоднее размышление

Владимир Верхогляд
Еще один год жизни нашей уходит.
Уходит назад, в пустоту, в никуда...
И кто-то черту в нашей жизни подводит,
С надеждой на лучшее - все как всегда

Еще день-другой и наступит веселье,
И,может, пройдут все проблемы, мечты..?
Так хочется верить в простое везенье!
Таков человек… жизнь такая - увы