Русалки закрыли глазки

Светлана Доля
О море – блаженство и ласка..
Русалки закрыли глазки
И ловят опять здесь волну,
Чтоб ей подарить красоту..

Чтоб ей подарить все печали..
Ведь аисты прокричали..
И песню пора нам вновь вспомнить,
В любовь закрутить все волны..

По этой живой карусели
Чтоб аисты вновь прилетели,
Чтоб нам ворковали: гу-лю..
О Мир! Я тебя так люблю!

Люблю твою стать золотую
И нежную даль голубую,
В ней снова русалки поют –
Сердцам нашим дарят уют..


        21.21.2018


Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Люблю море, люблю волны,
люблю штиль и даже штормы!
Видеть гладь морского шёлка...
Любоваться долго - долго
Вдаль сбегающим простором
И Норд - оста слушать споры!