25. Что блеск... Темнеет даже медь!

Галина Фехретдинова Мохова 2
Красивым очень трудно жить,
Кругом соблазны, пруд- пруди.
Красиво есть, красиво пить,
Чтобы фигуру соблюсти.

И пару трудно им найти,
Доверия,
 к друг другу нет.
Им тяжело свой крест нести...
Ведь впереди, много побед.

Но меркнет быстро красота...
А что в итоге остаётся?
Будет изранена душа,
Если вдруг пара не найдется.

Красивых надобно жалеть,
Они ни в чём не виноваты.
Что блеск... Темнеет даже медь,
А на душе одни заплаты.

Вот " серым мышкам" нет проблем.
Они друг другу доверяют
И тихо по земле шагают...
Не жаждут бурных перемен!

Г.Ф.М.   25.12.2018.