Упала звезда...

София Киларь
Упала звезда с небосвода
И тут же сгорела до тла.
На сердце теперь непогода-
Я чуда, я чуда ждала.

Зачем ты так быстро сгорела,
Надежды последней лишив?
Желанье сказать не успела
За этот коротенький миг.

Мне горько теперь, я страдаю
И в небо с надеждрой гляжу.
По звёздам упавшим читаю,
Свою непростую судьбу.

А небо молчит в ожиданьи-
Случится ли вновь звездопад?
Тогда загадаю желанье,
Уж точно, без всяких преград.

Я буду, я буду счастливой,
И знаю, что звёзды не лгут.
Желанья, в которые веришь,
Сбываются если их ждут...