Это наш дождь..

Мари Грэй
Пока он идёт, мы cтоим под этим старым распахнутым зонтом
Нам не нужно говорить, не нужно думать, и даже можно не дышать
Никогда ещё молчание не было так драгоценно

Этот старый зонт…
Видишь, он так потёрт и в некоторых местах светится, но странно
сюда не падают капли
Только маленькие залетевшие светлячки
Мы для них дом в котором тепло… они наш свет льющийся… откуда?

Ты держишь зонт, я держусь за твою руку… самую близкую, самую тёплую pуку в мире,…а дождь всё идёт и идёт….
Мир проплывает мимо нас спасаясь..
Кто – то зовёт, кто – то плачет…
Люди бегут cо сложенными зонтами в руках и в спешке роняют их в лужи…

Разноцветные лужи брошенных зонтов..
И только ты знаешь, только ты..
как сделать так, чтобы тепло и свет никогда не кончались
Никогда не кончались