Полюбите вся и всех!

Юлия Булавина
Жизнь прекрасна, жизнь прекрасна,
Откровенно говорю,
Не напрасно, не напрасно
Эту песню вам дарю.

Полюбите всё на свете,
Полюбите вся и всех.
И тогда вы мне поверьте,
Зазвучит весёлый смех.

Жизнь прекрасна, жизнь прекрасна,
Говорит моя душа.
Не напрасно, не напрасно,
Жизнь безумно хороша !

Полюбите дождь и ветер,
Полюбите снегопад.
И тогда, на белом свете,
Жизни будет каждый рад.

Жизнь прекрасна,жизнь прекрасна
На земле и в небесах,
Когда солнце светит ясно,
Свет горит в наших глазах.

Вы с любовью все живите,
В доброте, а не во зле.
И тогда вы убедитесь -
Жизнь прекрасна на земле.