Немые строки

Скорбач Назарий
И снова я скучаю...
И снова текст идёт...
Себя вновь убеждаю,
Что скоро всё придёт.

Да от этого нет толку,
Никакого смысла в этом нет.
Ведь хорошая книга плывёт на полку,
Забирая с собой свой милый свет.

Тухнет и экран ночью опять,
"Сладких снов" - уже всё сказали.
А всё равно, хочешь писать вспять,
Понимаешь, что уже устали.

И как всегда, глаза текст закрывают.
И не читаешь писем тех немых...
Опять грусть страшную мою скрывают,
Не понимая всех стихов моих...