Накануне Нового года

Инга Дмитриева Гвоздь
Вот снова год к концу подходит,
Спешит, морозами звеня,
Он канет в Лету на исходе
Последней ночи декабря…

И будут люди веселиться,
Желая счастья в Новый год!
Огнями ёлка заискрится,
Встречая праздника приход!

И зазвучат могучим боем
Куранты славного Кремля,
А небо от салютов вздрогнет,
Заполнив строчку января!

Так было, есть и дальше будет!
Звучит излюбленный мотив…
Живите в мире добром, люди,
Любовь и веру, сохранив!