***

Игорь Викинг-Сталкер
      ***

 - когда опять в разлуке,
как в ненастье,
все чувства вновь
и вновь осознаю,
я ей желаю
лучшего для счастья,
той женщине,
которую люблю!

 - я не нарушу ревностью
 согласье!
я ей любовь
заочно подарю!
так дай же, бог,
так дай же, бог, ей счастья,
той женщине,
которую люблю!

      ***