Кусочки и огрызки

Дмитрий Бациев
*
Моя жизнь лишилась смысла -
Даже водка в доме скисла!

**
Поклонялся я Богине -
И застрял в её Вагине!

***
Я нынче духовно богат -
Соблюдаю и пост и шабат,
Посещаю мечеть и дацан -
В общем я реальный пацан!

****
Я сегодня согрешил -
Я Любимую пришил!
Но пришил её за дело -
Чтоб так много не пи.дела!

***** (самое банальное)
Пусть меня ударят в бровь
И весь мир затопит кровь -
В огороде есть морковь,
А у нас с тобой - любовь!

******
Скажи мне, Жмур -
Чего так хмур?

*******
Странгуляционная борозда
Скоро заровняется без следа, но
Я не перестану говорить: "О! Да!
Ты моя любовь, ты моя звезда!"

********
Больше мне не друг ты -
Разные мы фрукты!

*********
За победу, за победу,
За победу пьём, друзья!
Потому что за победу
Нам не пить никак нельзя!

2018