Стань единственной мне и родной

Кузнецов Юрий Валентиныч
Очень хочется мне иногда,
Твои руки, в свои положить.
И держать их вот так до утра,
И всю ночь говорить, говорить.

И дыханье твоё ощущать,
И твой запах волшебный ловить.
Ты должна, ты обязана знать,
Я хочу тебя вечно любить.

Мне так здорово очень с тобой,
Каждый миг, каждый день и час.
Я готов любою ценой,
Сохранить то, что есть сейчас.

Если ты согласна со мной,
И готова сказать мне да.
Стань единственной мне и родной.
И будь рядом теперь навсегда.
   1998г.