Новогодний трамвай

Елена Евстратова Донецк
По декабрьским рельсам скоро,
Зная наизусть маршрут,
Шёл трамвай из парка в город,
Напевая на ветру.

В белой шапке, в шубе красной.
Настоящий Дед Мороз!
Пассажиров он на праздник,
К новогодней ёлке вёз.

                29.12.18