Как цветы луговые...

Светлана Стеценко
Как цветы луговые раскрывают поУтру венчики
Восходящему солнцу вслед,
Так и я,мой любимый,любовью повенчана,
Все волнуюсь: ты рядом со мной или нет?

Вдруг исчезнешь из поля зрения...
Что мне делать ,как жить, скажи?
Пусть любовь моя легким ветром
Над тобой оберегом кружит...