Среди остывающих и мрачных...

Рихард Мор 2
Среди остывающих и мрачных королей Севера
Он пронзал утробы младенцев ещё не оперившихся орлят
Он крушил граниты их глыб острых как бритвы скал
Он терзал плоть их царственных дикарок-жён в тигринных шкурах

Не имея возможности во всей широте раскрыть свою мощь
Он молчал и лишь взгляд его по-прежнему был свободен


День этот выдался не из таких во всю набиралась мощь армады тьмы
И за стенами крепости глаза непроглядной ночи тушили страх доблести
И заставляли воинов превращаться в скулящих щенков

Он не мог сдержать напора душившего его холода
И лишь скорбно наблюдал как всё это произошло