Что воспет Окуджавой...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на « Я к тебе возвращаюсь, Арбат» (Борис Воловик)

Старый,Новый-совсем непохожи,
Узок первый,другой так широк,
Пешеходный ласкает прохожий,
А другой,лишь с машин ветерок.
Тот Арбат,что воспет Окуджавой,
Всем милее своей мостовой,
Задушевностью,где величаво,
Нас Булат в строчки звал за собой!