У пяти углов

Дмитрий Бациев
Франшиза по Владимиру Высоцкому и фильму "The Blues Brothers 2000"

В Ленинграде городе у пяти углов
Получил по морде Саня Соколов
Пил в Сайгоне Саня Маленький Двойной
И чёрт его дёрнул познакомиться со мной
Мы пошли гулять и встретили пиплОв
В Ленинграде городе у пяти углов

В Ленинграде городе как везде такси
Но не остановится сколько не проси
На хрена нам тачка мы идём пешком
Есть у нас косяк и сумка с портвешком
Счас мы на Гастрите цепанём герлов
В Ленинграде городе у пяти углов

В Ленинграде городе тишь и благодать
Где шпана где воры что-то не видать
Во дворе рок-клуба драка и скандал
Там какой-то рокер Сане в морду дал
Сколько было сказано добрых-нежных слов
В Ленинграде городе у пяти углов

В Ленинграде городе у пяти углов
Пьёт портвейн из горла Саня Соколов
Не стремают Саню хиппи и менты
Он такой как я он такой как ты
Мы допьём портвейн и запоём Битлов
В Ленинграде городе у пяти углов

20.11.2018