ФОТО

Виктор Худаков 4
Снова на твое смотрю, я фото
Засосало в омут с головой,
А любовь такое, блин, болото,
Ты пойми, что, я еще живой.
Не нужна, нам для разлук причина,
Даже если прав, то промолчу
И пока живет во мне мужчина,
Понимаешь, близости хочу.

А любовь всегда дается Богом,
Подчинись, ему и будь добра,
Позабыт приходится о многом,
Ради, этой ночки до утра.
Утром засияет снова солнце,
На востоке разведет костры,
Нам с тобой удача улыбнется,
Принимай от Господа дары.

Прошлое кончается сегодня,
Мы об, этом песенку споем,
Вот, оно прозрение Господне,
Нам с тобою радостно вдвоем.
Снова вспыхнет, алая зарница,
Будет хорошо тебе и мне,
Неужели, счастье только снится,
Ты еще приблизишься ко мне.