Письмо Деду Морозу

Нина Ипатова
В чудеса не верю
Я уже давно,
Но Морозу всё же
Напишу письмо!

Дед Мороз, приветик!
Здравствуй, дорогой!
Наведи порядок
В стороне родной.
Заморозь квартплату,
Цены на бензин,
Пенсионный возраст
Женщин и мужчин.
Не позволь китайцам
Вырубать тайгу,
Пусть они замёрзнут
Навсегда в снегу.
Помири народы -
Братьев по крови.
Пусть живут в согласье,
Дружбе и любви.
Постарайся Трампа
Стужей напугать,
Чтобы перестал он
Нос везде совать.
Многое ещё бы
Можно попросить.
Главное, конечно,
Это в мире жить.
Хватит. Закругляюсь.
До свиданья, Дед!
Жду через неделю
От тебя ответ.