Обращение к народу

Жизни Странник
Будьте свободными душой ,
И сердцем , мыслями , мечтой,
И исправления не будет после тризны ...
Разбейте цепи новых мод ,
Один не верный поворот,
И вы утратите себя ,
Свой курс по океану  жизни ..
Не станете вы  людяней ,
С привычками серых мышей ,
Что ухватить пытаются чужое и с глаз скрится ..
Крепитесь в дружбе как гранит ,
И ваш рассудок пусть не спит ,
Пускай сто двадцать лет горит ,
Союзом- яркая зарница ...
Любите тех кто любит вас ,
Кто любит вас в любой вас час,
Когда и тяжко и легко,
Сердце томится ..
Стойте за правду до конца ,
За правду зрячих ! Не глупца !
И пусть-ведет всех - строем вас ,
Не стадного ума-  указ ,
Все больше спящих каждый раз ,
Полнят ряды в истины час .

Поверьте - вместе мы  сильней !
Единства нет ниче мощней ,
И пусть подмены лживой- клей ,
Черти  засунут пусть  - плотней .
В единстве мы - молот судьбы !
Нашей великой стороны ,
И вся судьба нашей страны ,
В наших руках !
И власть есть - Мы !