Господи, пошли Ему Удачи!

Твоя Стелла
Господи, пошли Ему Удачи,
Чтобы в жизни радостно Он жил!
Чтоб легко решал свои задачи,
И фонтанами идей своих искрил!

Господи, пошли Ему Успеха,
Чтобы делать минимум шагов!
Чтоб спокойно спал Он до рассвета,
Знаки  получал из своих снов!

Господи, пошли Ему Терпения,
Разума , чтоб чудо сотворить!
И ответы находить без промедления,
Чтобы в счастье и в желании творить!

Господи, пошли Ему здоровья.
Чтоб на все Его дела хватило сил!
Награди Его своей любовью,
Во всем мире нет таких Мужчин!