Подготовительный СТизАНчик - нескладушка

Владимир-Георгий Ступников
Если вы в порыве злости,
Разозлившись на начальство,
Доведя коллег до стресса,
Наломали кучу дров...
Чтоб не мучится душевно,
Осознав свои ошибки,
Вид создайте на работе,
Что готовитесь к зиме.

         19.07.2017 г