Узорное

Николай Деревянко
Дорогая,милая,печальная.
Ты ушла,а что осталось мне?
Горький взгляд твой и тоска прощальная?
И узор мороза на окне.
Не кори себя,моя хорошая!
Был с тобой,я счастлив эти дни.
Счастье наше снегом запорошено.
Память сохранила встреч огни.