С Новым годом друзья!

Анна Агрова
С Новым годом друзья!
Мы, как дети,
Верим в лучшее бытия,
Перепощиваем в соц.сети
Пожелания с декабря.

Мы взрослеем, стареем, меняемся
Изменяемся и чудим,
Но в канун смены лет ухитряемся
Верить в чудо – всё будет другим!

С января ничего не изменится,
Звёзды в небе не поменяются.
Важно просто, что нам в это  верится,
Что добро есть, что люди влюбляются.

Будет лучше, волшебнее, весело
Все проблемы пройдут стороной?
Нет, возможно… но важно, что ценится:
Вера в лучшее – мыслить мечтой.
An.A.