На краю земли

Сергей Пашков 2
Хоть ностальгия та же грусть
И боль, что рвёт себя на части,
Сюда я больше не вернусь...
На край земли, где был так счастлив.

И море слышно в тишине:
-Прийти не сможет счастье дважды...
Не возвращайся, - шепчет мне,
Туда, где счастлив был однажды.

Но не порвётся с прошлым нить,
Прибой не раз разбудит память...
Ход жизни можно изменить, -
Маяк судьбы нельзя поправить.