Такой человек

Ирина Хлопкова
А, у вас есть такой человек,
Которому, хочется всё рассказать?
Есть такой, с кем можно устроить побег
И день, и ночь мечтать?

Есть такой, с которым можно смеяться
И он не будет осуждать тебя?
Есть такой, с которым можно прогуляться
И ты, всегда знаешь, что он ждёт тебя.

Есть такой человек, который рад
Успехам и победам твоим?
Есть такой, с которым можно смотреть звездопад
И знать, что ты для него незаменим?

А, у вас есть такой, такой человек,
Которому, всё можно доверить?
Есть такой, с которым бы остался навек
И открыл - все закрытые двери?

Есть такой? Есть у вас такой человек?
С которым не страшно?
Есть такой, с которым можно смотреть на снег
И  понимать, что знать такого - очень важно!