Зимний карнавал

Светлана Абрамова 66
На новогодних елях мишура цветная
Кружится в танце зимнем, искрами пестря…
И кажется, что наступает жизнь другая
С приходом сказки накануне января.

Мир снова видится весёлым карнавалом,
Душа, как первый снег, свободна и чиста:
Смеётся и поёт, вся в голубом и алом,
Услышав с неба звон, прекрасный, как мечта!

Он серебром наполнит мой любимый город,
Волшебным светом отразится на снегу.
Гирлянды яркие ему огнями вторят,
Салютов блеском рассыпаясь  на бегу!