Деду Морозу

Галина Герасимова Воробьева
А дед Мороз, он тоже человек,
И новый год он тоже хочет отмечать,
А он в мороз, через метель и снег,
Всем помогает праздники встречать.
А дед Морозу тоже нужен дом,
И тот, кому он нужен без регалий,
Семья, и посиделки за столом,
И чтоб после работы его ждали.
Желанье загадай, в него поверь,
И дед Мороз его исполнить сможет,
Всегда держи открытой свою дверь,
Коль в чудо веришь, он тебе поможет.
А не исполнится желанье, не грусти,
Он просто где-то  заплутал немного,
Ты просто знай, твой дед Мороз в пути,
К тебе одной ведет его дорога.