С Новым 2019-ым!

Игорь Шептухин
Ёлочка стоИт, как на показ...
На окне мороз сплёл вязь резную...
Новый год... Опять... Но в этот раз
Жду его, как манну неземную...

До тебя семьсот далёких вёрст...
Пять ночей... Четыре долгих утра...
И давно предсказанный прогноз
Кем-то ТАМ, на нЕбе, очень мудрым.

А прогноз - пленительно хорош:
Ты теперь со мной, а я с тобою...
Прошлое на выдохе порош
Заметает новою судьбою.

Ткут ветра свой чистый гобелен,
Он так белоснежен и воздушен...
Время необычных перемен
Сладостно созрело в наших душах.

В Мире бурь и жизненных невзгод
Не теряйте ваши половинки.
В Новый год быть рядом должен тот,
Кто тебе почистит мандаринки!..


Изображение взято из интернета