Закат сегодня скромный...

Сергей Долгов
Закат сегодня скромный,
Багровой полосой,
С оттенком жёлтым, ровный,
Темнеющий, простой.

По краю полоса и
Всё небо незнакомо,
Иначе нависая,
Синея невесомо.
                2016, в самолёте