Изжога

Галина Герасимова Воробьева
Внезапно захотела мужской ласки.
Проснулась, дома, рядом муж храпит.
Открой любимый поскорее глазки,
Ты должен понимать- жена не спит.
Проснулся, огляделся недовольно,
Чего не спишь? И мне покоя не даешь.
К нему с желанием прижалась я невольно.
Я думала, что ты меня поймешь.
Хочу я ласки, разве это много?
Муж посмотрел, и с удивлением сказал
-Да у меня вот например изжога,
Но я ж тебе наверно не мешал.
Где среди ночи я возьму ту ласку?
Куда бежать? И где ее искать?
Вздохнула, посмотрела ему в глазки.
Спи милый, не хочу тебе мешать....