***

Галина Герасимова Воробьева
Я так много раньше мечтала,
Я так много от жизни хотела.
А сейчас мечтать перестала,
Может быть я уже постарела?
Не хочу я стареть, не надо,
Не хочу я на лавке сидеть
И прохожих косые взгляды,
На себя, не хочу терпеть.
Я хочу еще жить интересно,
Я хочу еще нужной быть.
Я хочу даже быть известной,
Я хочу еще всех любить.
Я открытой хочу для общения,
Нужной детям и внукам быть.
Я хочу все свои воскресения
С удовольствием проводить.
Я хочу еще мир увидеть,
Все красоты его посмотреть,
Никого и ничем не обидеть,
Всех душевным теплом согреть.
Ой!!!! Да я же еще мечтаю,
Просто стали другими мечты,
Просто мы из них вырастаем,
Просто больше в них теплоты.