А я с тобой сегодня танцевала...

Вера Аксенова-Соснина
А я с тобой сегодня танцевала,
Всем бедам и разлукам вопреки.
В глаза смотрела. И всё было мало
Пожатия доверчивой руки.
Хотелось быть как можно дольше рядом.
И чтобы ночь не торопил рассвет.
А ты смотрел таким знакомым взглядом,
По сути незнакомый, мой Поэт.
И ночь катилась медленно за горы,
Луна смотрела грустно из-за туч.
Впервые не желала я, чтоб скоро
Коснулся моих окон солнца луч.