Новогоднее

Галина Герасимова Воробьева
Даже если мне будет сто лет,
Даже если я старенькой стану,
Если скажут- чудес больше нет,
Я в них верить не перестану.
Буду ждать вопреки всему
Дед Мороза и новый год.
Знаю, что, он придет к тому,
Кто поверил в него и ждет.
Он с собой принесет для всех,
Исполнение любых желаний-
Радость, счастье, веселье, смех,
Настроений, общений, свиданий.
Всем успехов, здоровья, побед,
Всем удачи, любви и тепла.
Чтоб, как минимум, на сто лет
В удовольствие жизнь была!