секвойю в гости приглашать не станем и баобаб

Анна Усова-Борман
29.xii.18
*
сосну и ель
в лесу расти оставим
*
*
*
и если бы могли они б сказали 
и уклонились бы от встречи с лесорубом
и улетели в дальние края
*
где нет такой привычки странной
в честь праздников деревья вырубать

*
*
*