Окольцевав свою судьбу

Фуджи
Окольцевав свою судьбу,
Свою любовь и вдохновенье,
Гляжу, как серебро дугу
Выводит. Линии и звенья,
Сплетаясь, рушат неба свод,
Где ярко всё и многогранно.
И заново воссоздаёт
Рука моя Твои триграммы.
Но, окольцованные ей,
Они вновь чутки и свободны,
Вновь чувственны и благородны,
Превыше сплетен и страстей.

2010