Эпоха

Пётр Алексеевич Трофимов
Не чувствуешь грани!
Как эпоха новая грядет!
Кого-то как поезд скорый переедет!
А, кто-то хапнет от нее, ни видя чертовой тени!
Никто ничего не знает!
Все пред грядущим слепы!
Некоторые настолько глупы.
Когда возможность придет.
Кто-то съедет на дно.
Так стремительно.
Что не заметишь!
Как на невском проспекте сидишь?