Узор рисует пальцами заря

Валерий Гребенкин
Узор рисует пальцами заря,
Благоухают томные растения.
Вот-вот на небе звезды загорят
И ночь начнёт небесное цветение.

И ты придёшь в просвете тишины,
Неотвратимо вдавившись в сознание.
Любовью мысли сердцу отданы,
Чтоб мир наполнить светом созидания.

Любовь - созвездие чувственных высот,
Сверкнёт на миг и с голосом потухнет,
Лишь отголосок ветер донесёт,
Когда высоты чувственные рухнут.

В узоре том, что делала заря,
Не станет нас.  Во тьме благоуханья
На небе звёзды снова загорят
И ночь прольёт небесное сознание.

28.12.18г. сектор «М»