Правило пикапа!!!

Полковник Спецназа
Мужики, опыт - дело наживное!!!
Не секрет, что мы все до женщин падкие.
Но, если хочешь увидеть чёрное кружевное,
Подливай чаще красное полусладкое!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
29.12.2018 г.