В темноте

Алексей Черепаннов
Да бывает много в темноте
Горе в темноте страшнее стало
Как блистают звёзды при Луне
Темноту немного отгоняя

В темноте любовь мутно цветёт
Ведь партнёра ты почти не видишь
Может быть он страшный да урод
Но как любит демон посмотрите

Темнота утеха для воров
Склад ограбить, тут ведь разок плюнуть
Мелкие воруют только днём
Когда люди пашут на работе

Где зарыта тут баба яга
За какой берёзой Кащей спрятан
В сказке темнота тоже нужна
В темноте и зло порою правит

Вы развейте эту темноту
И откройте очи, посмотрите
Утро ведь прекрасное встаёт
Вылезайте будто из могилы.

Потянитесь и гоните тьму
Жизнь прекрасна и узнайте это
Вы нырните прямо за окно
Там вас встретит день большим приветом.