Дышать не сложно

Катенька Соул
Дышать не сложно.. Сложно уйти,
Когда не хочется разрывать нить.
Понять, что мы больше не встретимся
Ни в этой жизни, ни в следующей.

Знаешь, вовсе не сложно молчать,
Сложно выбрать из сотни слова,
И сложить ими чувства души,
Чтоб другим захотелось ожить..

Знаешь, вовсе не сложно упасть,
Сложно после всего встать на ноги,
Не сложно быть каменной статуей,
Если мир будто сложен из мрамора..

Нет, не сложно гореть ярким пламенем,
Когда ты сидишь на вулкане
Сложно льдиной остаться в огне..
Богом стать, присягнув сатане