Новогодний поезд

Ирина Азовцева
Скорее уезжаем на поезде к Новому году !
Рассядемся по вагонам добра, любви и искренности!
Не будем считать в морозной дороге расходы.
 Не стоит роптать, осуждать ,это все  бессмысленно!

Бенгальский надеждой разжегся,
Скорей прислоняй его, передашь все искры!
Дай Бог,в том поезде от зла  каждый убережется...
Дай Бог ,жить в достатке, с родными , ну и пусть без изысков!

Не надо подарков , ни комфортабельности!
Не надо в дороге попутчиков громких,
Лишь бы прожить этот год без предательства,
Без потерь и душевных обломков !

Привет,девятнадцатый !!!!
"Ждешь? Мы приехали!
Что-что говоришь?
Обиды и грусть?
 -В том году,не с собой !"
Тот год был прекрасным, но  немного с помехами.
Давай обниматься, родной !

Прими с распростертыми каждого в поезде этом .
Ошибки давались для лучших уроков ,и все усвоено.
Мы следовать будем лишь лучшим заветам ,
Волна позитива настроена !

И вот остановка , прошу,  аккуратнее,выходя, оглянитесь!
Не нужно ли за  руку взять и помочь кому-то!
Прошу,аккуратнее, не сломитесь и не споткнитесь.
Не надо сходить с намеченного маршрута!

Привет, Новый год!
Привет, мы приехали!
Дели мандарины и хвойное счастье поровну!
А мы не забудем делиться с тобою успехами,
улыбками, смехом, победами новыми!

 Закроем глаза на прошлые
неудачи.
В году выбирайте поярче цвета и краски.
Ни серость , ни мгла,
Не испортит нам праздник!
Давайте  будем как дети , поверим в сказки!

Давайте кружиться,
Локтями не задевая прохожих!
И легкими будем,как снег,и немного наивными!
Давайте не будем словами друг друга  морозить,
Объятия теплые будут взаимными!
 

Привет, девятнадцатый!
Встречай,мы с тобой!
Бокалы наполнены, торт и хлопушки!
За счастье, за  веру , надежду и за любовь!
За самое светлое в этом году и  самое лучшее !