Рецепт по-Исламу

Роман Ярцев
Долго не понятно -
зачем мусульмане еду едят пальцами
пиала с лимонной водой

Китайцы от пальцев отказались
в пользу деревянных шкальцев

Теперь понял, как вкусно
слизывать после плова жир с пальцев...

Сулейманов Р Мейдехатович