Как прекрасен Ваш вокал!

Надежда Туманова
Тихий вечер, ни души,
Образ свой зима вершит,-
Все деревья во дворе
Искупала в серебре.

В небе сотни ярких звёзд,
Над рекой - стеклянный мост,
Синий купол мир накрыл,
И плеснул вокруг чернил.

Слышу рядом, за углом
Кто-то роет пятачком
Снег глубокий,замело
Все дороги, как назло!

Только хрюканье и визг,
Может кто напился вдрызг?
Это мчится свинка к нам...
-Добрый вечер вам, Мадам!

Мы встречаем Хрюшкин год
С хлебом - солью у ворот:
Как прекрасен Ваш вокал!
Что ж, пожалуйте на бал!

***************************************
Ааааа, кого я вижу!!!! УРА! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Красотка моя, умница, отличница, желаю счастья,
здоровья, благополучия любви и вдохновения!
О, вспомнил!
.

С душой не зашнурованной,
Распахнут безмятежно -
Я в бороду целованный
Тумановой Надеждой:)
С.

А стрелки к полночи бегут стремительно,
Китайцы нам пророчат год Свиньи -
Я скатываюсь гулко и мучительно
Горошком с огорошенной земли.

И вижу в облаках орла мятежного -
Среди пернатых гордого вождя.
А ты легко с улыбкою небрежною
Проходишь между струями дождя.

На горизонте тень твоя забрезжила,
Блеск звезд шинельку неба окатил -
И я воспрял Туманными Надеждами,
Вскураженный авансами светил!
:)

Сан-Торас   31.12.2018
*************************************
Надежда:

Надеждами туманными целованный,
Застряв среди божественных светил
Под снежными хрустящими покровами,
Он снова мир забытый посетил.

Примчался, огорошенный авансами,
Улыбкою беспечной всех сразив,
Делился  с нами мудрости запасами,
Неся игриво вечный позитив.

Ещё свинья не думает о почестях,
Орёл мятежный рвётся в облака,
Ежу понятно радости нам  хочется
И крыльев- над судьбой парить слегка.