Испанские мотивы 3

Олег Ланской
Любовь, что жила в моём сердце – она
Меня беспричинно терзала недавно.
И так как на ней моей муки вина,
То мне не нужна эта чувственность явно.

Отныне всю страсть, что кипела во мне,
Я мучимый ей, навсегда позабуду.
И к ней безучастным стоять в стороне,
За эту издёвку конечно же буду.