Цы

Катя Монисто
Обыгрывать одну тему
Из
Ничего.
Не сотворить себе дилемму
Зря
Почём.

Сечение, ломоть, крОи
По
Лекалу.
Горизонтального края
Шагал
У.

И те, и другие в каждом
Одном
Дне
Можно и то, и другое о важном
Пены
Вне.

Не против коммуны,
Но
Легче врозь,
Не хватит на ых иммунэ,
Матёрых
Кузь.

Мандарин, апельсин, грейпфрут,
И
Сжать,
Витамин Цыц кажется тут -
Из
ЯТЬ.

Обыгрывать дилемму
Где есть
Цэ !
Из ничего сотворить тему
В одном
Добре.