Нас с собою зовут перелётные птицы

Анатолий Конев Тамбов -Санкт-Пет
Нас с собою зовут перелётные птицы,
Нас с собою зовут в дальний путь корабли.
И пускай от прощанья вновь сырые ресницы,
Но зато, встречи миг снова ждёт впереди.

И пусть душу грызут злая боль и разлука,
И проверку пускай нам устроит судьба,
Для влюблённых сердец это будет наука,
Чтобы чувства свои подтвердить навсегда.

Коли что - то не так, корабли не вернутся,
Не вернётся весной журавлиный косяк.
И на жизненных рифах вновь сердца разобьются,
Они сразу поймут, что - то в жизни не так.

Если что - то не так, не поднимется парус,
Не взмахнут во всю мощь два надёжных крыла.
Ты услышишь в ответ: " Я с тобою прощаюсь".
Заблудилась любовь, не туда привела.

Так возьмите сильней вы друг друга за руки,
Обретут силу пусть крылья вашей любви.
И увидите вы, после долгой разлуки
Стаей птиц паруса замаячат в дали.

   28.12.2018 г