Мне плевать

Полина Токмакова
Меня опять ничего не устраивает,
Меня опять в мужиках все расстраивает,
Но мне плевать,  пусть теперь перекраивают
Все свои ценности и так далее,
В моей реальности все только по моим правилам.
29.12.18